<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comentarios en: Adobe advierte sobre falsos instaladores del Flash Player</title>
	<atom:link href="http://www.trucoswindows.info/adobe-advierte-sobre-falsos-instaladores-del-flash-player.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.trucoswindows.info/adobe-advierte-sobre-falsos-instaladores-del-flash-player.html</link>
	<description>Noticias de informática, tecnología, software, hardware, ocio y seguridad.</description>
	<pubDate>Thu, 20 Nov 2008 21:36:40 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.3</generator>
		<item>
		<title>Por: meneame.net</title>
		<link>http://www.trucoswindows.info/adobe-advierte-sobre-falsos-instaladores-del-flash-player.html#comment-418</link>
		<dc:creator>meneame.net</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 06 Aug 2008 20:37:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.trucoswindows.info/?p=1480#comment-418</guid>
		<description>&lt;strong&gt;Adobe advierte sobre falsos instaladores del Flash Player...&lt;/strong&gt;

Los hackers están tratando de engañar a la gente para que descargue software malicioso etiquetado como Flash Player de Adobe Systems, lo que ha generado una alerta de parte de la compañía......</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Adobe advierte sobre falsos instaladores del Flash Player&#8230;</strong></p>
<p>Los hackers están tratando de engañar a la gente para que descargue software malicioso etiquetado como Flash Player de Adobe Systems, lo que ha generado una alerta de parte de la compañía&#8230;&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
